Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadisticos de la misma. Por la navegación se acepta el uso y si no lo desea puede configurar su navegador según informa nuestra política de privacidad.

ACEPTOMás información

POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. 1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de teravanza.com es TERAPIA AVANZADA, S.L., con CIF número B70510649 y domicilio en Avda. Muiño Vello, nº 7, 1º A, 15.895, Milladoiro – Ames (A Coruña) con correo electrónico de contacto: info@teravanza.com

 

 

  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de TERAPIA AVANZADA, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

 

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

 
 Responsable  TERAPIA AVANZADA, S.L.
 Finalidad  Gestión de la solicitud
 Legitimación Ejecución de un contrato / prestación de servicios
 Destinatarios  No cede datos a terceros.
 Derechos  Puede ejercitar  los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional. 
Información Adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación.

 

 

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? 

Identidad: TERAPIA AVANZADA, S.L.

Domicilio Social: Avda. Muiño Vello, nº 7, 1º A, 15.895, Milladoiro – Ames (A Coruña)

Teléfono:  606414891

Email: info@teravanza.com

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TERAPIA AVANZADA, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de  gestionar y tramitar los servicios solicitados

No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud.

 

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 TERAPIA AVANZADA, S.L. no realiza cesiones, salvo a las Administraciones públicas a las que se encuentre obligado por Ley.

 

Derechos

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados,  según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico info@teravanza.com

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de TERAPIA AVANZADA, S.L., con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO  disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

 

TERAPIA AVANZADA, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

TERAPIA AVANZADA, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

 

En caso de que el USUARIO  facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo  establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

 

TERAPIA AVANZADA, S.L. como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

 

TERAPIA AVANZADA, S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

 

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que TERAPIA AVANZADA, S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento

 

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@teravanza.com

 

Las terapias que se exponen en esta página web no sustituyen al consejo médico ni al tratamiento médico, si usted está a tratamiento médico actualmente, no debe de interrumpirlo.